一座孤岛的日常

黑泥与碎碎念聚合物。语言功能退化中。满嘴疯话。不打tag圈地自萌。

疯话倾倒时间

亲妈粉更优越吗?被《活着就是恶心》打开了新世界大门的我……对一个角色真爱的表现就是不吃抹布。自诩亲妈粉又吃该角色抹布粮的人是不是可以用虚伪来形容呢?(这应该是某种程度的暴言)
我可以吃光奥尔,奥尔光——只是稍微有点雷猫女光😔
公式光也吃但谈不上喜欢,吃粮与否取决于产粮大手的文笔好坏。这种寡情且作壁上观的态度实在算不上是奥尔光的粉。粉cp严格来说要同时粉两个角色,比如伏见和八田,叶锦城和陆明烛。
个人对奥尔什方相关的粮的筛选标准是不吃抹布(谁会舍得写这个人的mob, 对光呆不喜欢也不讨厌。也不认可公式光就是玩家。如果说玩家只是在经历公式光的经历,那也太无聊了。这里有一个问题: 如果一个人把另一个人的经历全部亲身体会一遍,是不是某种程度上也变成了另一个人呢?如果每个玩家都是真的光呆,那公式光就是模板一样的存在,谁会去粉万能模板呢?

评论